ソーセージ料理紹介

ソーセージとサツマイモのハンバーグ風
《材料》
ソーセージ 3〜4本
サツマイモ 大1本
牛、豚肉の合挽き 50g
ズッキーニ 1本
カクテルソース 又は
ケッチャプ+タバスコ
《作り方》
1. ソーセージを小さく輪切りにします
2. 牛、豚肉の合挽きに塩、コショー、にんにくを入れてよくかき混ぜます.
3. サツマイモを皮付きのまま、小さく切り、軽く塩茹でします.
4. 全部の材料をボールに入れて,手でよくかき混ぜます.
5. 型に入れハンバーグを焼くように焼いてください.
6. 焼きあがったら、スライスしたズッキーニを軽く塩茹でし、5に巻きます.
7. お皿に盛り付けて、温めたカクテルソースを添える.